ОТЗЫВЫ
Отзывы о КПК ЮСФЦ
На этой странице мы публикуем отзывы клиентов о работе КПК "ЮСФЦ"
Наши клиенты говорят:
Воспользовалось услугами данного предприятия и осталась очень довольна.
Все очень быстро , качественно , доступно.
Эти Люди просто профессионалы своего дела . Нет ни какого навязывание своих услуг , без лишней воды - как говориться .
Все объяснять , расскажут , по полочкам разложат .
Я очень скептически относилась к подобным кооперативам ( знаете как в 90х, думала обманут и тп)
Но теперь я могу лично каждому посоветовать этих «чудо-людей»😁
Ребят , вам хочу только пожелать процветание и успеха .

P.S. Уже к лету мы заедем в свой собственный дом 🏡 и конечно же не без вашего участия ☺️👍
ДАРЬЯ
14 МАРТА 2022
Большое спасибо хотим выразить сотрудникам центра. Ребята все понятно и ясно объясняют. На протяжении всей сделки ведут связь.
Рекомендую!!!
СОФИЯ
4 МАРТА 2022
От всей души благодарим вашу команду за помощь в приобретении участка за счёт субсидии от государства. Оперативно, грамотное консультирование и за ваше доброжелательно отношение. Вы профессиональная команда, желаем процветания! От всей души рекомендуем вас!
АЛЁНА ЮРЬЕВНА
28 ФЕВРАЛЯ 2022
Обращалась в эту компанию,осталась полностью довольна!сотрудники, вели меня на протяжении всей сделки,были вопросы звонила и всегда мне помогали!вообщем советую👍
ЛЮДМИЛА
22 ФЕВРАЛЯ 2022
Отличная организация. Команда профессионалов. Обращались по мат.капиталу. От всей души благодарим Вас!
ИННА
1 ОКТЯБРЯ 2021
Здравствуйте!обращалась в эту компанию в Абакане,осталась полностью довольна!сотрудник Елена, вела меня на протяжении всей сделки,в любой момент если были вопросы звонила и всегда мне помогала!ни разу не пожалела,что обратилась к ним!вообщем советую👍
ЮЛИЯ
4 ИЮНЯ 2021
Благодарим за помощь!!! Ребята молодцы! Подсказывали, на каждом этапе, куда идти и в какой срок, чтоб всё было "гладко"!!! Результат- Правильный!!! Спасибо за Доброе отношение и Заботу на всем " пути"!!!! Будем рекомендовать ваши услуги!
ЛЮБОВЬ
14 АПРЕЛЯ 2021
Прошло всё очень хорошо. Очень вежливые люди. Рекомендую данную организацию, не подведут, всё без махинаций. Спасибо большое вам❤️
ТАТЬЯНА
12 МАРТА 2021
Команда профессионалов! Без сомнительных схем, все четко и по делу, оперативно и по закону. Купили дом с участием мат.капитала, немного сложный случай оказался, банк нас не взял, а данное КПК не побоялись и все прошло как по маслу! Спасибо большое! Приятно было поработать с вами!
НАТАЛИЯ
10 ИЮНЯ 2020
Всем рекомендую данный центр. Отличное обслуживание (бесплатные конфетки))), грамотные специалисты объяснят все основательно и понятно. Временные сроки соблюдаются. Следят за текущим процессом сделки.
ЕКАТЕРИНА КЛИМИНА
23 ДЕКАБРЯ 2018
Здравствуйте. Не могу не оставить отзыв об этой организации. Столкнувшись с проблемой оформления материнского капитала на покупку жилья, я прочитала не мало статей в интернете об этом. Оказалось не так- то просто найти решение данной проблемы. Так как оформить покупку квартиры с использованием материнского капитала через банк не получилось, нам просто не одобрили ипотеку, пришлось искать организацию работающую с материнским капиталом. В интернете их очень много, и нет гарантии что они вас не кинут. Решение пришло неожиданно мне на работе посоветовали данную организацию. Признаюсь честно, пришла я к ним с недоверием, но пообщавшись с сотрудниками мое недоверие перешло в сотрудничество. Больше всего мне понравилось что сделку по купле продаже они вели от начала и до конца, все сопровождающие документы а это договора, доверенности, расписки нам составляли на месте и это очень большой плюс. Даже когда надо было ехать в банк для получения денег, их сотрудник на своей машине нас отвез и привез обратно. Все сотрудники внимательны, тактичны. Молодцы! Кстати и по цене очень бюджетно. Мне понравилось с ними сотрудничать.
КУСТОВА ЕЛЕНА
31 ОКТЯБРЯ 2018
Хороший коллектив, адекватные, приятные сотрудники. Отдельное спасибо мужчине, который с нами работал и сопровождал нас на протяжении всей сделки. Изначально все казалось так сложно, а по итогу оказалось что все очень даже легко и быстро.
ЛЕНА
20 ИЮЛЯ 2018
Обратилась в данную организацию. Получила материнский капитал и купила квартиру. Мы с мужем остались довольны. Никакой суеты, нам понравилось с вами работать. Спасибо)))
НАТАЛЬЯ
28 ИЮНЯ 2018
Оформлялись в отдаленном районе, не было возможности поехать в Абакан или Красноярск, хорошо что есть такая организация, пришла, проконсультировалась, осталась оформляться, все ясно и понятно, спасибо ПК"ЮСФЦ" за то, что вы есть!!!!
АНАСТАСИЯ
18 ИЮНЯ 2018
При получении мат. капитала возникла сложность с Сертификатом. Документ был выдан на ребенка. В пенсионном фонде нам ответили, что это нестандартный случай. Были в нескольких организациях - везде отказывали, либо не могли оказать квалифицированную помощь. Знакомый порекомендовал ПК "ЮСФЦ", куда мы в дальнейшем и обратились. В целом решили оперативно наш вопрос. Видно, что работают профессионалы. Мы довольны. Всем рекомендуем!
АЛЕКСЕЙ
13 ИЮНЯ 2018
Оставьте свой отзыв
Имя
Телефон
Ваш отзыв
Напишите отзыв здесь
Made on
Tilda